Мясной домашний рулет

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

События
25 сентября 2010 11:14

Ингредиенты
Говяжий фарш ... 600 г
Черствый белый хлеб ... 3 куска
Молоко ... 1/2 стакана
Вареные яйца ... 2 шт.
Репчатый лук ... 2 шт.
Вареная морковь ... 1 шт.
Свежая зелень ... пучок
Тертый сыр ... 3 ст. л.
Сметана ... 3 ст. л.
Соль ... по вкусу
Молотый черный перец ... по вкусу


Описание
Аппетитный рулет из говядины, сыра и специй станет отличной закуской и украшением вашего стола.

Способ приготовления
Фарш из говядины пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом. Влить в фарш молоко, оставшееся от замачивания, посолить, поперчить и перемешать. Лук , морковь и яйца нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить и добавить к овощам. Выложить на лист фольги фарш пластом толщиной 1,5 см. На фарш выложить овощи.Свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30-40 минут при t 180С. Затем фольгу развернуть и смазать рулет сметаной, посыпать тертым сыром и запекать еще 20 минут.

Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски или мясного блюда.

По материалам smak.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях