Пицца помидорно-творожная

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

События
25 сентября 2010 15:36

Ингредиенты
Мука ... 250 г
Сливочное масло ... 125 г
Соль ... 1 ч.л.
Яйцо ... 1 шт.
Вода ... 2-3 ст. л.
Жирный творог ... 150 г
Помидоры ... 4 шт.
Сыр ... 250 г
Яйца ... 3 шт.
Молотый черный перец ... по вкусу
Свежая петрушка ... пучок


Описание
Очень оригинальная и вкусная пицца, непременно удивит и порадует вас.

Способ приготовления
Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2-3 чача.Раскатать и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить в форму. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см и выложить в один слой на творог. Засыпать тертым сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут.

Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.

По материалам smak.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях