Виноградный шербет

Новость - События - Виноградный шербет

Новость - События - Виноградный шербет

События
26 сентября 2010 12:02

Ингредиенты
Виноград ... 1 кг
Сахар ... 0,5 кг
Вода ... 0,75 мл
 

Описание

Любителям сладкого наверняка понравится шербет из винограда.

Способ приготовления

Виноград промойте, опустите в воду (0,25 л), доведите до кипения, бланшируйте 1–2 минуты, затем охладите и отожмите сок, смешайте его с отваром, процедите. Сахар смешайте с водой (0,5 л), доведите до кипения, проварите на сильном огне до загустения, влейте подготовленный сок, снова доведите до кипения и проварите 1–2 минуты.

Как и с чем подавать

Подавайте шербет охлажденным.

По материалам smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях