Котлеты из фасоли

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua

События
28 сентября 2010 14:30

Ингредиенты
Фасоль ... 1 стакан
Яйца ... 2 шт.
Молоко ... 1/2 стакана
Петрушка ... пучок
Соевый соус ... 1 ст. л.
Твердый сыр ... 100 г
Белый хлеб ... 1 кусочек
Панировочные сухари ... 1 ст. л.
Растительное масло ... 3 ст. л.
Черный перец ... по вкусу
Соль ... по вкусу

Способ приготовления
Стакан фасоли замочите на пару часов в кастрюле, покрыв водой. Варите, подсолив и когда станет мягкой – остудите и помните. Дальше закиньте в блендер: фасоль, яйца, молоко, петрушку, 1 ст. л. соевого соуса и немножко специй. Измельчите все ингредиенты, добавьте тертый твердый сыр, потрите кусочек белого хлеба и туда же добавьте столовую ложку панировочных сухариков. Все перемешайте и обжарьте на растительном масле.

Как и с чем подавать
Подавайте с картофелем и соусом.

По материалам smak.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях