Необычная история: вора, укравшего золотую цепочку, напичкали слабительным

Необычная история: вора, укравшего золотую цепочку, напичкали слабительным

Вора напичкали слабительным, чтобы изъять доказательство. Фото с сайта kachestvo.ru.
Автор: Евгений Коровай

Поучительная история произошла с 28-летним киевлянином, который не раз сидел в колониях за грабежи. Попытка очередной кражи оказалась не только неудачной, но и очень оригинальной.

Парень рассказывает, что в тот день не планировал никого грабить – просто ждал приятеля неподалеку от метро "Дарница". Но вор с опытом оказался неспособен противостоять соблазнительной цепочке на шее девушки, которая беспечно болтала по мобильному. Оглянувшись по сторонам, парень рассчитал, что успеет добежать до метро с добычей, и резко сдернул украшение с хозяйки. Но это был не его день.

На крик девушки отреагировал прохожий и бросился за грабителем. Девушка тоже оказалась расторопной и сразу же позвонила "102". Пока добровольный помощник боролся со злодеем, подоспела милиция. Парней разняли. Но… цепочки в карманах грабителя не оказалось.

Сначала решили, что он ее выбросил. Но прочесав местность милиционеры не нашли 16-граммовую цепочку. Тогда появилась версия, что опытный вор проглотил вещдок. И это оказалось правдой, версию подтвердил рентгеновский снимок, который сделали в ближайшей больнице.

Раз вещественное доказательство есть, его необходимо изъять. Процедуру оформили прямо в клинике. Врачи напичкали  подозреваемого  медикаментами и через пару часов цепочка вышла самым, что ни на есть, естественным путем. Теперь парню светит 4 года лишения свободы.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ: 

Киевский писатель отправился в зону АТО и пишет репортажи 

Сбитый вертолет и гибель 10-месячного ребенка: что происходит на Донбассе 

Видео дня: на бульваре Шевченко столб воды прорвал асфальт

 

Здесь произошла кража