На Оболони бойцовский пес порвал собак, а пьяные хозяева поцарапали оболонца

Автор: Анна Крамаренко

В минувшую субботу утром на Оболонской набережной, между домами №№17 и 19, пьяный мужчина со своей дамой выгуливал бойцовскую собаку, которая была без ошейника, поводка и намордника. В результате пес порвал трех собак (2 сеттера и таксу), а еще одну перепуганную сеттершу жители искали по берегу до вечера. При этом мужчина спокойно смотрел, как его пес нападал на людей с собаками, которые гуляли на берегу.

Хозяин собаки оказался пьяным и некультурным. Фото Владислава Силантьева

Дама его сердца была ему под стать и позировала с кукишем и сигаретой в зубах. Фото Владислава Силантьева

Во время разбирательств с безответственными владельцами, мужчина вел себя крайне агрессивно, а жителю Оболони, который сделал им замечание, хозяйка собаки даже исцарапала ногтями шею.

Инцидент описала в социальных сетях супруга неравнодушного оболонца:

"Заявление в милицию написали, царапины с мужа (которые оставила пьяная мадам, пытаясь отобрать у моего мужа свою собаку) тоже завтра освидетельствуем. Посмотрим, как работает наш райотдел. Прикрепляю фото "героев", будьте осторожны, бдительны, мы сделаем все, чтобы это не сошло ему с рук. На фото муж держит чужого бойцовского пса, хозяин пса - лысый, его дама - с кукишем", - сообщает на Facebook очевидица происходящего Владислава Силантьева.

Неравнодушный оболонец отобрал у хозяев собаку до прихода милиции. Фото Владислава Силантьева

Острые дамские пальчики сделали свое дело. Фото Владислава Силантьева

Разрешил конфликт прибывший патруль милиции. "Дело находится под контролем местного участкового. Владельцам пса, который был без намордника, светит крупный штраф. Также им придется отвечать за нанесение легких телесных повреждений мужчине", - сообщили "Сегодня" в Оболонском РУВД.

Милиция помогла восстановить справедливость. Хозяев собаки ждет штраф. Фото Владислава Силантьева

"Благодарю Оксану, Дмитрия, сотрудника ГАИ, который помог быстрей прибыть милиции на место, и всех, кто остановился на мои истерические вопли и побыл рядом, пока не приехал наряд. Мне нужно было искать своих собак, а оставлять Юру наедине с двумя агрессивными люмпенами и их псом было ой как страшно", - пишет Владислава.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА СЕГОДНЯ:

Тяжелый день: Гидрометцентр пугает киевлян плохой погодой 

Дождались: Межигорье вернули государству 

Помогите найти преступников: на Подоле у девушки украли кошелек на летней площадке

Инцидент произошел здесь: