Помоги деньгами или репостом: дочь Константина Грубича сбила машина

Помоги деньгами или репостом: дочь Константина Грубича сбила машина

Автор: Анна Крамаренко

Вчера ночью на пешеходном переходе младшую дочь украинского телеведущего Константина Грубича (программа "Знак качества"), сбил неизвестный.  Сейчас 17-летняя Оля находится в реанимации в коме.

Константин обратился за помощью в соцсети:

"Мозг раскалывается пополам: делать это или нет? Но мой мозг переживет, а вот Олин в реальной опасности. Нашу малютку младшую дочь сегодня в полночь недалеко от дома на пешеходном переходе сбила машина. Девушка шла с метро, свидетелей нет, виновника тоже. Так называемая травма "пешеход". Реанимация, кома ... Чем больше людей молится, тем быстрее она вернется домой. Ее ключи мы повесили на месте, они ее ждут. Гаджеты возобновим, одежду купим, пока на повестке дня лечение... А теперь жест, которого никогда не допустил бы, но авторитетные для меня люди настойчиво советуют ...

Карточный счет Приватбанка 4627 0550 0054 1796.

Если это делать в системе ПриватБанка, то реквизиты следующие: ПриватБанк МФО 305299 ЕГРПОУ 14360570 Номер счета 29244825509100; карточный счет 4627 0550 0054 1796".

Как все случилось

Брат потерпевшей, Ярослав Грубич говорит, что о виновнике ничего не известно, так как машина скрылась с места происшествия.

- Она шла по пешеходному переходу недалеко от МВЦ на Левобережной. Сейчас Оля в коме, состояние тяжелое, - констатирует Ярослав.

На данный момент виновник ДТП не найден. Его разыскивает милиция.

Vgorode сопереживает вместе с родными и желает скорейшего выздоровления Оле!

Если вы стали свидетелем проишествия сообщите нам, или в милицию или лично Константину.