Невероятная история: ГАИшник сдал взяточника в милицию

Невероятная история: ГАИшник сдал взяточника в милицию

ГАИшник сдал взяточника в милицию. Фото с сайта gazeta.lviv.ua
Автор: Евгений Коровай

Невиданный случай произошел на днях в Соломенском районе Киева. Около полудня, на бульваре Ивана Лепсе грубо нарушил правила водитель Mercedes (автомобиль повернул влево со второй полосы). Конечно, автомобиль был тут же остановлен работниками ГАИ. Да вот вместо того, чтобы извиниться, 19-летний водитель, который управлял "Мерседесом", начал протягивать гаишникам полтинник. Люди в форме насторожились, пишет "КП в Украине".

- Инспектора предупредили водителя, что он совершает уголовное преступление и попросили убрать деньги, но на просьбы тот не отреагировал, а пытался откупиться, - рассказывают в Госавтоинспекции. – После чего на место была вызвана опер группа, которая и задокументировала факт дачи взятки.

Теперь взяточник дает показания в отделе милиции. На него завели уголовное дело. Дальнейшую судьбу молодого парня будет решать  суд. Штраф ему уже гарантирован, но, по усмотрению служителей Фемиды, водителю могут впаять и тюремный срок.

Кстати, это не единственный случай дачи взятки за вчерашний день. На Подоле Госавтоинспекция остановила "Деу Ланос", который вильнул через две сплошные. Вместо прав водитель предъявил инспектору 100 грн. Но нарвался на честного гаишника и угодил в милицейский участок.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ: 

"Транспортный морг" в форме цирка: как выглядит Автобусный парк №7 на Левобережке

Фотофакт: на Бажана сожгли скульптуру орла

На горячем: милиция поймала оболонского маньяка-насильника

Здесь ГАИшник не взял взятку