Орзо с фетой и мятой

Приготовление займет всего 20 минут.

Приготовление займет всего 20 минут.

События
29 сентября 2010 13:32

Ингредиенты
Паста орзо ... 1 стакан
Кабачок ... 1 шт.
Фета ... 200 г
Мята ... 2 веточки
Чесночное масло ... 50 г
Соль, перец ... по вкусу


Готовим шаг за шагом:

1 Кабачок нарежьте кубиком.

2 Обжарьте его на чесночном масле.

3 Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком.

4 Фету помните вилкой.

5 Добавьте сыр к орзо.

6 Мяту измельчите.

7 Добавьте к блюду. Всё перемешайте.

8 Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом



 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях