Ингредиенты
Молюски 12 шт.
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Уксус по вкусу
Морская соль по вкусу
Мята для украшения
Перец по вкусу
Способ приготовления
1. В форму для выпекания складываем молюсков и сбрызгиваем их оливковым маслом.
2. Далее посыпаем каждый молюск морской солью, примерно по четверти чайной ложки.
3. Выпекаем блюдо в заранее разогретой до 220°С духовке, примерно 4 минуты.
4. Достаем из духовки, сбрызгиваем уксусом, а так же 1 ст. л. оливкового масла и посыпаем перцем по вкусу.
Как и с чем подавать
Перед подачей украшаем молюсков мелко нарезанными листьями мяты и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!