Молюски по-итальянски

Новость - События - Молюски по-итальянски

Новость - События - Молюски по-итальянски

События
01 октября 2010 15:37

Ингредиенты


Молюски 12 шт.
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Уксус по вкусу
Морская соль по вкусу
Мята для украшения
Перец по вкусу


Способ приготовления

1. В форму для выпекания складываем молюсков и сбрызгиваем их оливковым маслом.
2. Далее посыпаем каждый молюск морской солью, примерно по четверти чайной ложки.
3. Выпекаем блюдо в заранее разогретой до 220°С духовке, примерно 4 минуты.
4. Достаем из духовки, сбрызгиваем уксусом, а так же 1 ст. л. оливкового масла и посыпаем перцем по вкусу.

Как и с чем подавать

Перед подачей украшаем молюсков мелко нарезанными листьями мяты и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях