Получи ответ: вернут ли деньги за билет в кино, если кинотеатр  заминировали

Получи ответ: вернут ли деньги за билет в кино, если кинотеатр "заминировали"

Так называемые "минирования", которые за последнее время участились в нашей столице, портят досуг не только любителям шоппинга в торговых центрах, а и зрителям в кинотеатрах, которых прямо посреди киносеанса просят покинуть зал.

Выводить будут и на самом интересном моменте фильма, и на его начале и на концовке. Не пустят в кинозал и тех, у кого билеты на руках, а долгожданная премьера начнется через пять минут. Здание торгового центра оцепляют и пока саперы, милиция и следователи не проведут тщательную проверку - торговый центр с его развлекательными локациями закрыт для посетителей.

Наши читатели, поинтересовались - вернут ли зрителю деньги, если купил билет в кино, а торговый центр "заминировали"? И есть ли шанс получить свои кровные обратно, если уже половину фильма посмотрел и приходится покинуть кинозал?

Главное - не теряйте билет

За ответом Vgorode обратился в администрацию кинотеатра Cinema City в ТРЦ Ocean Plaza, который больше всего полюбился телефонным минерам. Торговый центр минировали уже более десятка раз.

- Если вы купили билет на сеанс или вас эвакуировали во время кинопросмотра, не зависимо от того, сколько вы посмотрели фильм - мы возвращаем деньги. Обязательное условие - иметь при себе билет. Получить свои деньги можно в кассах кинотеатра в течение 7 дней после инцидента, - рассказали нам в Cinema City.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ:

Порошенко сделал экстренное заявление

Сегодня центр Киева будут охранять полтысячи милиционеров

Сколько сегодня стоят доллар, евро и бензин