В Киеве орудует группа маньяков, которая обливает людей кислотой

В Киеве орудует группа маньяков, которая обливает людей кислотой

Киевлян обливают кислотой. Фото kostyantinivskiy-derzhavniy-himichniy-zavod.biz-gid.ru

В Киеве от рук троещинских маньяков пострадали пятеро горожан, в том числе и дети. Общественность просит у Кличко защиты и уже готова объединятся в отряды самообороны. Об этом идет речь в письме Международного центра по правам человека к главе КГГА.

Центр сообщает, что в столице Украины орудует группа маньяков, которая обливает киевлян кислотой. В частности, в Деснянском районе от их рук пострадали мужчина и женщина. Жертвы маньяков были направлены в больницу. Пострадавшая женщина (1979 года рождения) была доставлена с ожогами в офтальмологическое отделение Александровской клинической больницы Киева.

Как утверждает представитель центра В. Бойко, в столичную милицию были поданы соответствующие заявления, однако, дальше внесения сведений в ЕДРР дело не продвинулось.

Тем временем, маньяки продолжают калечить людей. Зафикисированы факты нападения на троих детей из совершенно разных семей. Активисты уверены, что характер действий маньяков свидетельствует о том, что данные преступления носят не бытовой характер, и совершены не на почве ссоры. Родители детей уже не надеются на милицию, они приняли решение самоорганизоваться для поимки преступников собственноручно.

Международный центр по правам человека просит Виталия Кличко поспособствовать в поимке маньяков и обезопасить жизнь и здоровье жителей Киева.

По материалам Kievvlast.com.ua.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ: 

Что почем: сколько сегодня стоят валюта и бензин 

Готовимся к выходным: какой будет погода в последние дни лета

Как проходит обсуждение переименования улицы Институтской