Влезть в кадр: где в Киеве пройдут киносъемки этой осенью

Автор: Евгений Коровай

К съемкам фильмов располагают живописные городские пейзажи, мягкое освещение и относительная дешевизна съемочного процесса. Сентябрь 2014 года не исключение: несколько компаний подали заявки в КГГА на разрешение съемочного процесса на улицах Киева, пишет "КП в Украине".

Где в ближайшее время будут съемки

Компания FILM.UA Production снимает мелодраму о любви "Гречанка".

- Актеры будут изображать высокие чувства 5 и 6 сентября на Набережном шоссе (район 1, 2 причала), 14 сентября – на площади Спортивная, 1а, 15 сентября на улице Пуховской, 23 сентября на Ревуцкого 12/37-27 и в парке Позняки.

Завершится процесс 24 сентября на проспекте Героев Сталинграда 8-12 и на Оболонской набережной.

- Mama's Film Production собирается снимать на киевских улицах телепроекта "Замки любви". Это цикл телевизионных расследований сотрудника Университета антропологии про отношения влюбленных пар.

5 сентября  снимать пары будут на улице Леваневского, 7. 6 сентября на Алма-Атинской, 7 – на Броварском проспекте. На улице Маяковского телевизионщики появятся 9 сентября. 10 сентября съемки будут между рестораном "Бельведер" и парком Славы и 13 сентября камеры появятся на Пушкинской, 23.

В компаниях заверяют, что во время съемок, случайные прохожие не увидят сцен аморального или политического характера и не услышат взрывов пиротехники.

 

Здесь будут проходить съемки