Киевский регион кишит ортопедическими матрасами, но стоит отметить фаворита МебельОК

Киевский регион кишит ортопедическими матрасами, но стоит отметить фаворита МебельОК

Столичный регион сегодня буквально кишит товарами, которые называют ортопедическими, способными излечить от различных болезней. Но дело в том, что ортопедических матрасов не существует.


Правда об ортопедических матрасах

Нигде в мире (кроме стран СНГ) термин "ортопедический матрац" не применяется. В буквальном переводе греческое слово orthopedia означает "удобный для тела", поэтому любое спальное место является ортопедическим или, более правильно, с определенным ортопедическим эффектом. 

Матрасы предназначены для комфортного и здорового сна. Для этого они должны поддерживать тела спящих людей в естественном положении. Если это изделие слишком мягкое, то позвоночник провисает, что вызывает развитие сколиоза. Если спальное место очень жесткое, то оно давит на позвоночник, а также зажимает сосуды. Поэтому матрасы необходимо выбирать в зависимости от анатомического строения человека, тогда они станут профилактическим средством от возникновения болезней не только позвоночника, но и всего опорно-двигательного аппарата, что советуем делать в специализированных интернет-магазинах Киева.

Удобный для тела матрац улучшает кровообращение, избавляет от головных болей и бессонницы, снимает усталость и напряжение, дает возможность хорошо выспаться.


Матрасы в МебельОК
 

В интернет-магазине МебельОКтм представлено свыше 2,5 тысяч моделей пружинных и беспружинных моделей. И если каждому из них уделить всего лишь минуту, то понадобится около двух суток.

Чтобы облегчить выбор нужно пользоваться онлайн-каталогом, который имеет специальные фильтры, позволяющие осуществлять поиск товаров в зависимости от их размеров, цвета, производителей и финансовых возможностей покупателей. Это дает возможность сравнить технические и эксплуатационные характеристики разных моделей и цены.

Свойства беспружинных матрасов определяются наполнителями, а пружинных – видом их блоков (зависимый или независимый). Более высоким ортопедическим эффектом отличаются модели с независимыми пружинными блоками, так как они обладают точечной реакцией на нагрузку и равномерно распределяют вес спящих людей.


Фаворит по продаже ортопедических матрасов

МебельОКтм является фаворитом по продаже матрацев. И это не голословное утверждение. ТМ МебельОК является единственным интернет-магазином, входящим в УАМ (Украинскую Ассоциацию Мебельщиков). В 2014-м году он был включен в ТОП8 Ukrainian E-Commerce Awards как лучший мебельный интернет-магазин, а авторитетным рейтингом ТОП9 возведен в статус лидера отрасли.

В интернет-магазине МебельОКтм можно приобрести ортопедические матрасы по доступной цене (http://www.mebelok.com/matrasi-ortop/), так как он является официальным дилером многих известных производителей: "ЕММ", "Come-For", "Matrolux", "Аскона" и многих других, что дает право вести продажи от их имени и по фабричным ценам.

На матрасы от магазина МебельОК выдается 20-летняя (!) гарантия, а это лучшее свидетельство высокого качества продукции.