Знакомимся: у Департамента благоустройства новый начальник

Знакомимся: у Департамента благоустройства новый начальник

Фото с сайта 365crimea.ru

Дмитрий Белоцерковец возглавил Департамент городского благоустройства и сохранения природной среды Киева. Распоряжение о его назначении подписал мэр Виталий Кличко. Новый директор уже обозначил приоритеты в своей работе, заявил, что в первую очередь нужно бороться с коррупцией в этой сфере. 

- Поскольку последние месяцы я выполнял функции советника Виталия Кличко по вопросам городского благоустройства, то очень хорошо ориентируюсь в этой сфере и знаю, что нужно сделать в первую очередь, - говорит Белоцерковец. - Поэтому в сжатые сроки буду решать вопросы коррупции. И договориться со мной не получится – на собственном примере докажу, что наступили новые времена.

Решать вопросы Белоцерковцу действительно придется "в сжатые сроки", так как он идет на выборы в Верховную Раду под №67 в списке блока Петра Порошенко. Если пройдет в парламент ему придется выбирать между должностями и вряд-ли выбор будет в пользу кресла городского чиновника. Хотя, все может быть.

Досье Vgorode: Дмитрию Белоцерковцу 28 лет, свою политическую карьеру начал в молодежном крыле ВО "Батькивщина", был даже его главой. Родом из Севастополя, там активно занимался общественной деятельностью, в частности был лидером движения "Севастополь без коррупции". В Киев переехал в качестве помощника депутата ВР. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Сколько сегодня стоят доллар, евро и бензин 

Водителям на заметку: на выходных перекроют несколько улиц