Тесто для печенья «Хворост»

Новость - События - Тесто для печенья «Хворост»

Новость - События - Тесто для печенья «Хворост»

События
07 октября 2010 12:36

Ингредиенты


Пшеничная мука ... 450 г
Соль ... 0,5 ч.л.
Желтки яиц ... 3 шт.
Сахар ... 1 ст.л.
Сметана ... 1 ст.л.
Коньяк/водка ... 2 ст.л.
Молоко ... 130 мл
 

Описание
 

Чтобы приготовить вкусное печенье, вам необходимо сделать хорошее, упругое тесто. Рецепт для микроволновок.


Способ приготовления


Установить лопатку для замешивания теста, поместить в ведерко хлебопечки все ингредиенты.
 

Выберите программу "Пельмени". Готовое тесто тонко раскатать, нарезать из него продолговатые полоски, сделать в середине каждой разрез ножом, просунуть в него оба конца и вывернуть их. Жарить в кипящем фритюре, вынуть шумовкой на сито, слегка обсушить и посыпать сахарной пудрой.
 

Как и с чем подавать


Подавайте печенье к горячему чаю.

Смак.уа

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях