Причины и как работает сейчас: ночью на Подоле горел банк

Причины и как работает сейчас: ночью на Подоле горел банк

Фото ТСН

11:45 Несмотря на пожар в головном офисе, "Банк 3/4" продолжает работать в штатном режиме.

- Банк работает в обычном режиме, активы, которых находятся на хранении в банке, от пожара в помещении головного офиса не пострадали. Никаких помех в обслуживании клиентов нет, - сообщила агентству "Интерфакс" начальник юридического управления кредитно-финансового учреждения Мария Корнева.

Вместе с тем, она не назвала страховую компанию, застраховавшую имущество банка, и затруднилась оценить сумму убытков банка от пожара.

Тем временем, в пресс-службе ГСЧС сообщили, что причину пожара установить на месте было трудно, поэтому помощь в расследовании будут оказывать специалисты из лаборатории ГСЧС. Пострадали две комнаты на четвертом этаже - комната отдыха и пустая мансарда.

7:48 Ночью в банке на улице Фрунзе, 25 в Киеве вспыхнул пожар. Огонь охватил крышу здания, позже загорелось помещение внутри. К приезду пожарных крыша горела уже извне, сообщает ТСН. Подробности и обстоятельства происшествия выясняются. 

Все фото ТСН

Все фото ТСН

В здании на Фрунзе, 25 размещен главный офис ПАО "Банка 3/4". Это частный украинский банк, зарегистрированный в 2008 году. 

Здесь горел банк