Официально: убийца киевских милиционеров скончался

Официально: убийца киевских милиционеров скончался

Фото пресс-службы МВД.

Двухдневная эпопея с тройным убийством в Печерском районе города Киева завершилась. Пресс-секретарь прокуратуры Алена Яхно на своей странице в Facebook подтвердила смерть байкера.

- Такой вот конец. Объявлять подозрение, похоже, некому, - написала Яхно, чуть позже добавив. - Есть заключение экспертов о смерти подозреваемого в тройном убийстве. У него зафиксировано три ранения в грудной клетке. Сейчас милиция проводит все следственные мероприятия. В дальнейшем материалы будут переданы в прокуратуру Киева. Конечно, по закону, по факту использования огнестрельного оружия будет проведена проверка и открыто уголовное производство. Но уже сейчас можно сказать, что работники милиции действовали абсолютно адекватно, поскольку преступник был вооружен, оказывал сопротивление и сделал несколько выстрелов в сторону милиции.

Напомним, два дня назад в Печерском районе было совершено тройное убийство: погибло три милиционера. Убийцей оказался Виталий Семеренко, уроженец Запорожья, байкер, любивший сниматься в клипах, женщин и своего кота.