Чесночные гренки

Новость - События - Чесночные гренки

Новость - События - Чесночные гренки

События
14 октября 2010 13:30

Ингредиенты


Батон ... 1/2 шт.
Оливковое масло ... по вкусу
Чеснок ... 3-4 зубчика


Описание


Приготовить такие гренки к обеду совсем не сложно. Их можно готовить как в духовке, так и на сковороде, и в аэрогриле.


Способ приготовления


Нарезаем батон небольшими ломтиками. Укладываем на решетку. Ставим в роазогретый аэрогриль на 7 минут, скорость высокая, температура 260 градусов С. Решетка высокая. Чистим пару зубчиков чесночка. Разрезаем вдоль. Достаем поджаристые гренки и натераем их чесночком.


Как и с чем подавать


К гренкам можно подать кабачковую икру, или соте из овощей.

Смак.уа

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях