Нашли в ТРЦ: на Оболони пропала 12-летняя девочка

14:40 Пресс-служба милиции сообщает, что девочку нашли в одном из торгово-развлекательных центров Киева, с ней все в порядке. Обстоятельства и подробности выясняются. 

11:50 В Киеве на Оболони пропала 12-летняя девочка: она ушла из дома вчера днем, но еще не вернулась. Милиция искала ее всю ночь, но найти ребенка пока не удалось. МВД просит киевлян, которым что-либо известно о пропавшей или те, кто ее видели, обращаться в милицию и сообщать всю известную информацию.

12-летняя Алиса Соколова 28 марта в обед пошла гулять на улицу с котенком: она вышла из квартиры по улице Тимошенко, 1Е примерно в 14:00 и не вернулась домой. Около 10 вечера родители девочки обратились в милицию и сообщили о случившемся. 

- Работники Оболонского райуправления столичной милиции всю ночь искали ребенка. Проверили территорию вокруг места поживания несовершеннолетней, парки, скверы, развлекательные заведения, кафе, ночные клубы, авто и железнодорожные вокзалы, опросили ее подруг, даже были дома у бабушки одной из них. Девочку не нашли. Ориентировка о розыске несовершеннолетней направлена во все дежурные части столичного и областных управлений милиции, а также линейные отделы на транспорте, - говорится в сообщении правоохранителей. 


Что известно о пропавшей девочке

Соколова Алиса Алексеевна, неполных 12 лет. 

Возраст на вид - 12 лет, рост - около 140 см, худощавого телосложения, немного сутулая, волосы русые, прямые и длинные, почти до пояса.

Была одета в куртку черного цвета до пояса, темную юбку, черные лосины, обута в дутые черные ботинки, на голове - шапка с леопардового принтом с ушками и козырьком.


Куда обращаться

Всех, кому что-либо известно о пропавшей девочке, просят звонить по номерам (044) 418-30-22, (067) 536-88-87 (дежурная часть), (068) 933-05-55, (093) 615-93-81 или 102.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

15 ярких событий этого уикэнда

Лучшие детские мероприятия этих выходных

Здесь пропала девочка