Говорят спасатели: правда ли, что в Киеве горел Институт физики

Говорят спасатели: правда ли, что в Киеве горел Институт физики

Фото Владимира Мойсеенко, obozrevatel.com

16:55 Пресс-служба ГСЧС прокомментировала сообщения о пожаре в Институте физики.

"6 апреля в 12:51 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что по проспекту Науки, 46, в одном из корпусов института физики Национальной академии наук Украины возник пожар.

На место происшествия немедленно прибыли спасатели. Как оказалось, в одном из корпусов на третьем этаже в кабинете библиотеки произошло короткое замыкание без последующего горения в распределительной коробке. Сотрудники института, увидев искрение проводов, вызвали спасателей.

Спасатели проверили, что очагов возгорания нет, и вернулись в расположение подразделения. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

14:00 На проспекте Науки горит один из корпусов Института физики Национальной академии наук Украины. Возгорание произошло сегодня около 13:00, причины и обстоятельства выясняются, сообщает "Обозреватель"

По словам местных жителей, на место происшествия прибыли три пожарных расчета, в том числе автолестница, рядом припаркована машина скорой помощи. О пострадавших пока ничего не сообщается. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

В метро продают проездные с переклеенным месяцем

В центре Киева машина заблокировала движение троллейбусов

 

Здесь начался пожар