В Киеве мне улыбались, но велели убираться : Отара Кушанашвили не пустили в Украину

"В Киеве мне улыбались, но велели убираться": Отара Кушанашвили не пустили в Украину

Известного российского шоумена и журналиста попросили уехать из Киева, когда он прилетел сюда накануне вечером.

Несколько дней назад Отар Кушанашвили сообщил о своем переезде из Москвы в столицу Украины.

- Именно в Украине я веду себя так, как ребенок в Диснейленде. Там голову кружат девчонки, улыбающиеся не за деньги, там достижениям твоим хлопают, а не желают тебе летальности, фыркая, там не бурчат: “А мне чужих стихов не надо. Мне со своими тяжело“, - рассказывал Отар на странице в twitter.

Но когда журналист наконец-то приехал, то его попросили покинуть страну.

По словам Кушанашвили, нет больше друга украинским жителям, чем он. Шоумен пока не называет причины, по которым его выгнали из столицы. У себе на странице в соцсети журналист написал, что не держит зла и никого не винит:

- В Киеве мне улыбались, но велели убираться восвояси, и, знаете, я не буду ругаться последними словами, я большой мальчик, и у людей работа, и я не хочу множить зло, злобу, ожесточенность. Два слова. Нет большего противника войны, чем я. Нет большего друга Украины, чем я.  И у меня нет никаких обид. Для обидчивости у меня слишком высокий интеллект и слишком мало времени“, - прокомментировал Отар.

Известно, что 12 марта в Москве был найден мертвым брат Кушанашвили и по мнению Отара гибель родственника произошла из-за деятельности журналиста.