Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Два ребенка попали в ДТП в разных частях города

Вчера, 18 мая, произошло два ДТП с участием детей. Первое происшествие случилось на перекрестке улиц Киквидзе и Неманской. Водитель автомобиля "Мазда" сбил 5-летнего ребенка на регулируемом пешеходном переходе. Мальчик получил ушибы тела и был госпитализирован в больницу.

В Деснянском раойне "Форд Фиеста" наехал на девочку с мамой. В результате ребенок получил открытый перелом голени.


Пенсионера убило веткой

Случай произошел 16 мая в районе двенадцати дня. Ветка упала на мужчину на улице Героев Днепра около подъезда дома. 74-летний пенсионер был без сознания, когда приехали медики. Его доставили в больницу, но спустя пять часов пострадавший умер в реанимации.


"Ситроен" протаранил машину скорой

13 мая, примерно в 13.30 на пересечении ул. Кирилловской и Подольского спуска, возле стадиона "Спартак" произошло ДТП - "Ситроен" врезался в скорую. Медики, съехав с Подольского спуска, пошли на обгон, а водитель "Ситроен" не уступил им дорогу, за что и поплатился – переднюю часть машины сильно смяло. 

Фото с сайта kp.ua.

Фото с сайта kp.ua.


Под Киевом мать утопила новорожденного ребенка

В Сквирском районе Киевской области милиция задержала женщину, которая тайком родила младенца и сразу утопила его в пруду. 12 мая в райотдел позвонила врач-гинеколог районной больницы и сообщила, что к ней обратилась 24-летняя местная жительница с послеродовым кровотечением. Но факт рождения ребенка пациентка отрицала. 

Работники милиции сразу выехали по месту жительства женщины и выяснили, что роды были – в огороде виднелись следы крови. Но младенца не нашли. Спустя время тельце новорожденного малыша обнаружили в пруду, который находился недалеко от дома горе-матери. По факту убийства новорожденного милиция открыла уголовное дело.


Военный броневик протаранил "Тойоту" и "Москвич"

На проспекте Победы вчера, примерно в половине пятого вечера, возле метро "Нивки" произошло серьезное ДТП с участием военного броневика КРАЗ и двух легковушек.

По предварительным данным, КРАЗ двигался в сторону метро "Житомирская". На путепроводе его якобы подрезала неизвестная машина, и водитель броневика, чтобы избежать столкновения, вырулил на встречную полосу (так ли это, еще разбираются).

На встречке КРАЗ протаранил автомобиль Toyota, который, в свою очередь, ударил "Москвич": старенькое авто после столкновения еще и влетело в отбойник.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.


Упавшее дерево убило 4-летнего мальчика

15 мая, в 16:30, в Киеве произошла трагедия: в Подольском районе, на ул. Краснопольской, напротив дома №1, на едущий по дороге автомобиль "Мицубиси Кольт" рухнули огромный тополь и электроопора, которые повалил ветер. В авто в этот момент находилась 27-летняя киевлянка Анастасия со своим 4-летним сыном Ильей. Мальчик сидел рядом с мамой, в автокресле на пассажирском сидении. От полученных травм ребенок скончался в машине скорой.


Подросток упал с крыши дома

13 мая в районе семи вечера в Дарницком районе с крыши девятого этажа жилого дома упал 14-летний подросток. Медикам не удалось спасти парня – он умер в карете скорой помощи. В пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве говорят, что это был несчастный случай. По предварительным данным, подросток споткнулся, когда был на крыше жилого дома. 


На "Петровке" женщина прыгнула под поезд

16 мая на станции "Петровка" Куреневско-Красноармейской линии женщина прыгнула под поезд, что привело к остановке движения на станции на час. Как сообщили в пресс-службе метрополитена, женщина прыгнула под состав с целью самоубийства. В результате падения она получила травмы, несовместимые с жизнью.