В Киеве ищут свидетелей трагедии с падением дерева на машину с ребенком

В Киеве ищут свидетелей трагедии с падением дерева на машину с ребенком

Фото пресс-службы ГСЧС

После трагедии, случившейся в минувшую пятницу в Киеве, когда на машину упало дерево и зажало в салоне мать с ребенком, муж и друзья пострадавшей девушки ищут свидетелей происшествия. 

Напомним, 15 мая на проезжающий мимо автомобиль упало дерево и электроопора на улице Краснопольской. 4-летний мальчик скончался в машине скорой помощи, а его мама получила серьезные травмы. Предварительной причиной падения дерева называют порыв ветра. По факту ДТП милицией Подольского района открыто производство, обстоятельства выясняются. 


Чем можно помочь

Сейчас в интересах киевлянки Анастасии, мамы погибшего мальчика, которую уже выписали из больницы, найти как можно больше видеоматериалов и свидетелей произошедшего. Об этом написал на своей странице в Facebook друг пострадавшей семьи Дмитрий. Он просит всех, у кого есть записи регистратора, а также тех, кто видел момент падения дерева, связаться с ним или с мужем пострадавшей Романом через личные сообщения в Facebook. 

- Ребята, у наших друзей случилось большое горе. Нам нужны свидетели и материалы, очень нужны. Если у вас есть какая-то информация о свидетелях или запись с видеорегистратора, напишите мне или Chernysh Roman. Дата 15.05.2015 года, вторая половина дня ул. Краснопольская (Ветряные Горы около Паркового), - сказано в сообщении Дмитрия. 


На месте падения дерева уже нет следов происшествия

Также с нами связалась подруга пострадавшей Мария, которая сказала, что семья не допустит, чтобы дело было закрыто безрезультатно. Она рассказала, что в тот день был день рождения Анастасии и они с сыном ехали домой, чтобы переодеться для празднования в ресторане, когда случилась трагедия 

- Муж Насти был на месте аварии сегодня. Там уже спилили все аварийные деревья, покрасили бордюры и подлатали дороги. Мы не хотим дать им уйти от ответственности, - сказала она. 


Куда обращаться с информацией

Кроме страниц друга семьи и супруга Анастасии на Facebook, можно также писать в личные сообщения подруги пострадавшей Марии Лазаревич "ВКонтакте" или звонить ей по номеру (093) 895-22-45. Еще один человек для связи - дядя погибшего Ильи - Константин, (093 )762 76 21, ему также можно писать на Facebook.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Опубликовано видео: о чем рассказали пленные российские военные на допросе

Подробности похищения на Оболони: женщину украли по пути на работу

Здесь случилась трагедия