Неожиданный гость: под Киевом в дом забрела лосиха

17:30 Лосиха, которая ранее самостоятельно сидела в подвале жилого дома и выбежала из двора в Буче, умерла. Она была ранена колючей проволокой, когда сбежала из частного сектора.

Позже, упав в подвал, животное истекало там кровью, а, когда жители вызвали МЧСников, испугалось их и убежало. Но спустя несколько часов лосиха скончалась от полученного ранения: около часа назад ее нашли в одном из дворов, передает ТСН

14:10 Жители одного из многоквартирных домов в Буче, что под Киевом, были удивлены сегодняшней находкой: утром к ним во двор забрела лосиха. Испугавшись людей, животное пробило ограждение возле дома и попало в цокольное помещение, сообщает "ТСН".

Бедолага. Фото Дмитрия Колесника.

Бедолага. Фото Дмитрия Колесника.

Очевидцы рассказывают, что жители звонили во всякие инстанции: в одних разводили руками, в других - поднимали на смех. В ГСЧС сказали, что у них нет сценария по спасению людей от животного. В ветслужбе сказали, что нет снотворного, а в зоопарке лосиху без документов брать не будут. В итоге, работники ГСЧС приехали и даже со снотворным, однако не нашли специального ружья.

Впрочем, оно и не понадобилось. Vgorode связался с одним из жителей дома в Буче, Андреем, чтобы узнать, что сейчас происходит на месте. Андрей сообщил, что лосиха час назад благополучно покинула двор дома.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Сделай селфи в вышиванке: "Киевпасстранс" разыгрывает проездные

Где в ближайшее время ограничат движение

Как прошел концерт памяти Скрябина во Дворце спорта