В зоне АТО погиб сотрудник телеканала "СТБ"

10 июня во время боевых действий в Широкино погиб режиссер монтажа телеканала "СТБ", волонтер из Киева Денис Денисюк, сообщает пресс-служба батальона "Азов".

Денисюк служил в "Азове" с середины ноября 2014 года. Позывной Денисюка - "ДЮС". Принимал участие в событиях Революции Достоинства. Когда начались боевые действия на востоке Украины, сначала помогал, как волонтер на передовой, а потом и сам решил вступить в батальон.

По информации пресс-службы батальона, меньше чем через месяц, Денисюку должно было исполниться 25 лет.

У БОЮ В СЕЛИЩІ ШИРОКИНЕ ЗАГИНУВ АЗОВЕЦЬ «ДЮС»10 червня, захищаючи селище Широкине, загинув мужній син України – 24-річ...

Posted by Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка on Thursday, June 11, 2015

 

- Когда видишь такие сообщения - всегда страшно, жаль, но как-то отдаленно. На этот раз коснулось глубоко в сердце. Это человек, который работал с нами рука об руку, талантливый режиссер монтажа, инициативный и просто хороший человек. Денис... я не могу в это поверить. Он без колебаний сам ездил снимать страшные ночи на Майдане. Сам. Просто, чтобы помочь съемочным группам, и так же без колебаний поехал добровольцем. Никто даже не сомневался, что он так сделает, потому что Денис просто был таким. А сегодня такая страшная весть. Царство небесное, - написала на своей странице в Facebook корреспондент "Вікна-Новини" Юлия Янчар.

Vgorode выражает соболезнования семье погибшего.