Проголосуй онлайн: киевлянам предлагают выбрать, что будут показывать на мониторах в метро

Проголосуй онлайн: киевлянам предлагают выбрать, что будут показывать на мониторах в метро

Фото Олега Тоцкого, tov-tob.livejournal.com

С недавних пор в Киевском метрополитене вновь заработали экраны в вагонах подвижного состава. Раньше на них была реклама и фотографии местности, где расположена станция. Теперь они показывают только ту станцию, на которую прибывает поезд. Однако метрополитен совершенстуется, а вместе с ним - и такие мелочи.


Что предлагают

Известный любитель метро и фотограф Олег Тоцкий во время Евро-2012 предоставил свои фотографии для иллюстрации различных станций. Но качество и цветопередача на мониторах оставляют желать лучшего, поэтому сейчас фотограф решил спросить у общественности, что лучше показывать на экранах по мнению киевлян-пассажиров метро. 

Все мнения по этому поводу можно оставлять в комментариях под постом. Они будут собраны, структурированы и переданы руководству метрополитена.


Что говорят в метрополитене

Пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталья Макогон сообщила Vgorode, что такой вариант действительно рассматривается.

- После включения экранов появилось много предложений, Олег решил собрать все вместе. Основной просьбой пассажиров были часики на экране или дублирование названия станции на английском. Сейчас появилось много других идей. Мы возьмем самые затребованные и обсудим возможность их реализации с собствеником оборудования. Картинки, которые мы сейчас убираем - фото Олега. Часть из них будет заменена, поскольку он по-новому их переснял и актуализировал, - рассказала Макогон.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Пожар на нефтебазе полностью потушен

Почему вырубают тополя в Киеве