В Киеве подорвали два отделения "Сбербанка России"

11:00 По предварительным данным МВД, у отделений "Сбербанка России" взорвались дымовые шашки с накрученными на них гвоздями и шурупами. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил помощник начальника ГУ МВД в Киеве Алексей Исаев.

- Тип устройства сейчас устанавливается, но, скорее всего, это было типа дымовой шашки, на которую накручены всякие предметы типа гвоздей, шурупов и так далее, - заявил Исаев.

Источник:http://censor.net.ua/n340974

07:30 Сегодня ночью, 22 июня, в Киеве возле двух отделений "Сбербанка России" прогремели взрывы. Об этом сообщает пресс-служба МВД г. Киева.

Досталось отделениям на улице Анны Ахматовой, 46-А и на Фрунзе, 168. Во время взрывов никто не пострадал. Незначительные повредждения получили здания, где находятся филиалы банков.  В результате взрывной волны повреждены входные двери, окна и вывеска с надписью.

 

Сейчас милиция просматривает записи с камер наблюдения в поиске зацепок, и уже кое-что нашла. На одной из записей у отделения на Ахаматовой видно человека, который ставит пакет и уходит. Через несколько секунд происходит взрыв.

Отметим, что это не первое покушение на отделение "Сбербанка". Первое состоялось ранее в апреле этого года - подорвали филиал, который находился возле НАУ.

 

 

Здесь произошли взрывы