Свидетели гибели Олеся Бузины не узнали в задержанных убийц

Свидетели гибели Олеся Бузины не узнали в задержанных убийц

Новые витки получает дело об убийстве скандального журналиста Олеся Бузины. Двое свидетельниц, продавец в ларьке и его собственник, опознали убийц. Предполагаемых Полищука и Медведько среди них нет, сообщает "Неформат".


Что рассказали свидетели

Продавец Анжела Кукла работала в МАФе на Дегтяревской, 31, который н находится в двух минутах езды от дома Бузины. Она рассказала, что двое мужчин на "Форде Фокус" (именно об этой машине говорится в деле) подъехали к ларьку и купили кофе.

Одному из них, по ее словам, было 40 лет, второму - 35. Со слов Куклы составили фоторобот, позже ей принесли стопку фотографий. Она узнала одного из мужчин, фотографий Медведько и Полищука среди них не было.

Второй свидетель – собственник МАФа Ольга Николаевна. Она тоже видела “Форд” и выходящих из него мужчин. По ее словам, они разговаривали между собой "на фене" и не были похожи на Полищука и Медведько.

Отметим, что одному из подозреваемых, Денису Полищуку изменили меру пресечения. Ранее его выпустили под залог, а теперь ему придется отбыть два месяца в СИЗО с момента задержания, то есть до 14 августа.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ

На Певчем поле появились сюрреалистичные "зеленые человечки"