Настало время: 11-летняя девочка приехала в Киев, чтобы жить с бездомным

Настало время: 11-летняя девочка приехала в Киев, чтобы жить с бездомным

Из невероятной истории правоохранители Соломенского района выпутали 11-летнюю девочку: она вместе с 19-летним парнем жила в металлическом ржавом контейнере, сообщает пресс-служба МВД г. Киева.


Как все было

Месяц назад милиционеры нашли девочку, которая находилась на улице без присмотра взрослых. Правоохранители провели воспитательную беседу. Через месяц, сотрудники милиции отрабатывавшие территорию Соломенского района в рамках рейда "Дети улицы", встретили эту же девочку. Она рассказала милиционерам, что идет гостить к своему товарищу. Маме, которая по ее словам живет в Хмельницкой области, сказала то же самое.

Как оказалось, она действительно жила у товарища. Только товарищем оказался 19-летний бездомный по имени Витя, а вместо жилища у кавалера был ржавый контейнер в состоянии ужасающей антисанитарии. Парень покупал своей возлюбленной не только куклы, но и различные гаджеты. Девочка думала, что парень работает в пункте приема вторсырья.

Позже девочку задержали у этого самого пункта, где она ждала завершения "рабочего дня" возлюбленного. Заметив правоохранителей, малолетняя стала убегать, потому что понимала, что ее снова вернут в семью. Сейчас ищут мать ребенка, а саму девочку отправили в центр реабилитации для детей. В ходе проверки было установлено, что "Витя" - фигурант по поводу кражи имущества и состоит на учете в Черкасской области.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Киевский патрульный рассказал о своем первом дежурстве

Получи ответ: как огромный кран попадает на стройку