Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Машина сбила 10-летнюю девочку

4 июля на улице Борщаговской, 16 произошло ДТП с участием "БМВ" и ребенка. По предварительным данным, водитель сбил 10-летнюю девочку на подъездной дороге неподалеку от ее дома. Девочку с ушибами нижних конечностей и ссадинами доставили в "Охмадет".


Мужчина упал с Пешеходного моста

5 июля с Пешеходного моста на Трухановом острове упал 36-летний мужчина. Медики рассказали, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пострадавший получил ушибы грудной клетки и головы.
 


В квартире едва не сгорели ее хозяева

5 июля в квартире дома по улице Захаровская, 3, произошел пожар, во время которого едва не сгорела хозяйка квартиры и ее сожитель. Хозяйку госпитализировали в ожоговый центр городской клинической больницы. Сожитель, во время попыток самостоятельно потушить пламя, получил ожоги дыхательных путей и руки, однако от госпитализации отказался.


На Печерске в ДТП разбились две машины

В ночь с 3 на 4 июля в Киеве возле метро "Печерская" произошло ДТП. По предварительным данным, Range Rover, за рулем которого сидела женщина, двигался со стороны ул. Кутузова в направлении ул. Щорса. Toyota – со стороны бул. Леси Украинки. На перекрестке они "не поделили" дорогу. После столкновения Range Rover врезался в забор, а Toyota вылетела на тротуар. Там в этот момент находились 22-летний парень и девушка. Их после наезда госпитализировали медики, к счастью, травмы оказались не очень серьезными.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.


Двое онкобольных покончили жизнь самоубийством

30 июня и 2 июля в Киеве произошло два самоубийства в Святошинском районе столицы. В первом случае в ванной повесился 34-летний мужчина, во втором - 75-летняя женщина выпрыгнула из окна шестого этажа. По данным медиков, совершившие суицид являлись онкобольными.


На Троещине девушка пыталась покончить с собой

2 июля в доме на улице Оноре де Бальзака 15-летняя девушка пыталась покончить с собой. По неизвестным причинам, девушка наглоталась таблеток и отравилась. К счастью, ее успели спасти, доставив в специализированную больницу "Охматдет".


"Шевроле" пробил отбойник и улетел в кювет


Вчера, 6 июля, на улице Городской произошло ДТП с участием легкового авто "Шевроле". 24-летний водитель за рулем Chevrolet Aveo двигался со стороны пр. Победы. В какой-то момент не справился с управлением. Авто врезалось в отбойник, "прочесало" его несколько десятков метров, после чего вылетело с дороги и врезалось в столб. Водитель получил многочисленные ушибы, закрытую черепно-мозговую травму и травму грудной клетки.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.


В Голосеевском парке пыталась утопиться женщина

5 июля в Киеве в Голосеевском парке патрульная служба Киева и прохожие спасли жизнь женщине, которая хотела утопиться в Голосеевском озере. По словам очевидцев, женщина зашла в воду, ее просили выйти из воды, но она на них не реагировала. Пришлось вызывать 102.

К моменту прибытия патрульных, нескольким девушкам из числа прохожих, удалось вывести пенсионерку из озера, однако женщина порывалась снова броситься в водоем. Полицейские не допускали этого и до прибытия "скорой" безостановочно общались с пенсионеркой. Выяснилось, что она страдает психологическим расстройством, из-за чего неоднократно наблюдалась в специализированных больницах.