Кофе, маникюр и бутерброды: гид по бесплатным услугам для полиции в Киеве

Кофе, маникюр и бутерброды: гид по бесплатным услугам для полиции в Киеве

Фото gorillas.com.ua

Новая патрульная полиция настолько восхитила киевлян, что столичные предприниматели распахнули двери своих заведений, приглашая молодых стройных полицейских взбодриться чашечкой кофе во время патрулирования. Некоторые даже угощают бутербродами, зовут на маникюр и предлагают бесплатно помыть машину.

Это не взятка и не подкуп, как сразу подумают некоторые, а знак расположения и дружественной поддержки, которая очень необходима ребятам.

Vgorode составил список заведений, которые решили поддержать новых полицейских и предлагают им воспользоваться приятными бонусами.


Где угощают кофе

Happy Grill Bar на Сагайдачного, 6 дарит чашечку кофе каждому полицейскому в любое время.

Happy Grill Bar порадует полицию кофейным напитком.

Happy Grill Bar порадует полицию кофейным напитком.

Бар/13 на Рейтарской, 21/13 приглашает полицию в гости и готов остужать копов лимонадами или разогревать чаем или кофе на выбор.

Месяц бесплатного кофе для полицейских объявлен в Druzi Cafe на Прорезной, 5 и Андреевском спуске, 2д

Кондитерская E'clair Little Artwork на Набережно-Луговой, 3 также объявила месяц бесплатного кофе или чая для патрульных. Время работы с 12:00 до 20:00.

В кофейне "Розумна кава" на Владимирской, 65 бесплатным утренним кофе будут угощать каждый день до 13:00.

Cпорт-бар Fight House на Верхнем Валу, 24 также подготовил для полиции угощения в виде ароматного кофе.

Спорт-бар Fight House приглашает полицейских на кофе.

Спорт-бар Fight House приглашает полицейских на кофе.

Кофейня CoffeMallka на Липковского (Урицкого), 38 подготовила для патрульных кофе в размерах S (175 мл) и M (250 мл) за символическую цену – 1 гривну.

Бар "Косатка" на Большой Житомирской, 25/2 готов напоить полицейских кофе в любое время и в неограниченном количестве.

Бар DoskaBar на Хоривой, 25/12 также взбодрит чашечкой кофе всех копов.

BAR"Сплетни" на бульваре Тараса Шевченко, 36а в качестве поддержки обязуется ежедневно с 11:00 до 12:00 готовить для патрульных бесплатный кофе.

"Южный берег Киева" на Трухановом острове (200 метров вправо от Пешеходного моста), также дарит каждому заглянувшему копу чашечку кофе и приглашает отдохнуть на шезлонгах на берегу.

Кофейня Love cake на Антоновича, 13 до конца лета угощает патрульных бесплатным кофе и печеньем.

Месяц бесплатного кофе для полицейских объявлен в Druzi Cafe на Прорезной, 5 и Андреевском спуске, 2д.

Druzi Cafe на протяжении месяца будет угощать полицейских кофе.

Druzi Cafe на протяжении месяца будет угощать полицейских кофе.

Кофейный дом LONDON на Верхнем валу, 18 также подержал инициативу и приглашает полицейских на согревающий и бодрящий кофе.

Coffee jazz bar на Нижнем Валу, 15 угощают кофе всех копов.

Автосалоны Arma Motors и Viking Motors угощают бесплатным кофе полицейских, которые окажутся на Кольцевой, 18 с 8:00 до 22:00.


Другие бонусы для полиции

Мясной магазин La Bacon Lavka в ЖК "Парковые Озера" на Воскресенской, 14д угощает патрульных бесплатными бутербродами из домашней колбасы, балыков и печеных деликатесов. Время работы с 9:00 до 20:00.

Сеть автомоек самообслуживания Car Wash Point предлагает бесплатно мыть патрульные машины по адресу ул. Салютная, 2 и Глушкова, 69. Писать сюда: info@cwp.in.ua.

На следующий Фестиваль уличной еды, который состоится 18-19 июля на Арт-заводе "Платформа", вход для новых киевских полицейских - бесплатный. Напомним, что стоимость входа для посетителей - 40 гривен.

До конца лета "Центр Здоровой Жизни" (ул. Предславинская, 29) предлагает сотрудникам новой патрульной службы бесплатную консультацию врача-вертебролога, с коррекцией. Предварительная запись обязательна - (044) 528-16-61.

Салон красоты Olga Dikaya by Branche на Златоустовской, 50 и Ломоносова, 58а предлагает девушкам полицейским бесплатный макияж и маникюр с 9:00 до 21:00.


Угощаешь кофе - наклей наклейку

Кстати, Агентство Frontmen разработало специальные наклейки для заведений, где полицейские могут бесплатно угоститься кофе. На реализацию идеи им потребовался всего один день. 

Так выглядит наклейка для заведений, угощающих полицию напитками.

Так выглядит наклейка для заведений, угощающих полицию напитками.

"Новая полиция живет по новым правилам и хочет защищать общество. Мы считаем, что общество должно пойти на встречу правоохранителям и также помогать им.", - отметил основатель агентства Александр Солонько.

Наклейка доступна для скачивания на Facebook-странице агенства.

Если вы знаете кафе или ресторан, который угощает полицейских - пишите нам в комментариях, мы добавим заведение в наш список!

Бонусы для полиции на карте