Стали известны подробности исчезновения отца и сына под Киевом

Ранее Vgorode сообщал, что в городке Буча пропали отец и сын: Руслан Гуляев отвел сына Владислава в садик 10 июля, с тех пор их никто не видел. Сейчас стали известны подробности происшествия, сообщает "Сегодня".


Отец с ребенком сбежали в Россию

В милиции сообщили, что отец и сын пересекли границу Украины с Россией. Дальше их след теряется.

- Нам известно, что отец вместе с ребенком пересекли границу России еще 10 июля. Почему мужчина уехал – неизвестно. Он не гражданин РФ. В рамках уголовного производства мы будем подавать запросы в Пограничную службу, и ждать от них информации и дальше будем расследовать это дело. Мама ребенка сейчас в больнице и ни с кем не хочет общаться. В семье возникали проблемы, но взрослые не показывали свои конфликты ребенку, - рассказали правоохранители.

В свою очередь мать семейства Елена утверждает, что из больницы уже выписалась, а что касается семьи, то конфликтов в ней не было.

- Да, там есть родственники, но я не знаю, почему он мог туда поехать. Я уже передала все их контакты в милицию, думаю, они больше расскажут. Но официальных данных, что они пересекли границу, еще нет. Ответа официального от Погранслужбы нет. Но если муж пересекал границу с ребенком через официальный контрольно-пропускной пункт, то я не исключаю факт подделки документов. Видимо, кто-то из нотариусов выдал доверенность на вывоз ребенка за пределы страны без моего ведома. Так это или нет, я не знаю. Нет у нас никаких конфликтов. Мы планировали совместный отдых. Отель забронирован в Карпатах на 25 число и оплачен. То есть, он (супруг) на фоне полного благополучия собрался и уехал. И я не знаю, где теперь искать моего ребенка, - говорит Елена, отметив, что Руслан повел ребенка к воспитателю на индивидуальные занятия, а не в садик.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

Международная компания ищет знатоков французского