В Киеве охранник торгового центра спас велосипед киевлянина

Вчера охранник торгового центра "Silver Breeze" пресек кражу велосипеда одного из жителей столицы. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Артур Белоус.


Как все было

По словам Белоуса, охранника зовут Александр Фетюк. Вора задержать он не смог, зато стянул с него рюкзак и сохранил велосипед.

- Пока мы с ребенком скупались в Сильпо в ТОЦ "Silver Breeze" мой велосипед пытались дернуть, срезали замок. Парень не растерялся выбежал на встречу и попытался задержать вора. К сожалению, вору удалось убежать но остался рюкзак с Паспортом, доверенностью на BMW 500 какой-то, куча кредиток и так далее. Кто это был предстоит выяснить следственным органам но сейчас не про это. Когда Саша пытался остановить козла, он кинул камень и задел припаркованную машину, повредив ее. На данный момент сумма ущерба оценена в 3000 грн, что я думаю очень не мало. Сам я дал сколько смог, но это ничто по сравнению с тем что Саша должен заплатить. Коллеги обещали помочь, но я надеюсь мой мессадж дойдет до руководства ТОЦ "Silver Breeze" и они компенсируют эту сумму, так как человек честно выполнил свои служебные обязанности, спас мой велосипед, что лично для меня значит много (велосипедисты меня поддержат) и оставил приятные впечатления про ТОЦ "Silver Breeze", - рассказал на своей странице Белоус.

Александр Фетюк. Фото Артема Белоуса.

Александр Фетюк. Фото Артема Белоуса.

Фото Артема Белоуса.

Фото Артема Белоуса.

Фото Артема Белоуса.

Фото Артема Белоуса.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

Где в Киеве купаться хуже всего

Киевская полиция задержала на горячем квартирных воров

"Опель" врезался в "Тойоту" полицейских и загорелся