В Гидропарке мужчина с вилами бросался на людей

Сегодня, 20 июля, в Гидропарке возле кафе "Камышовый Кот" неизвестный мужчина бросался с вилами на людей. Об этом в Facebook сообщил очевидец происшествия Александр Чекменев.

По словам Чекменева, мужчина пришел в 4 утра с угрозами и требованиями уйти с "частной собственности".

- Он назвался охранником кафе и попытался нас изгнать с "частной собственности", то есть общественного пляжа, наставив уверенно на нас вилы. Нас было четверо. Попросили вилы опустить. Маньяк послушал, обиделся видимо и ушел. Примерно минут через 30-40 услышали крики помочь поймать "маньяка". На меня бежал бежал придурок с вилами только в другой одежде. Подумал брат может того психа или просто расплодились. Достал заготовку из кармана и очень громко крикнул "стой, стрелять буду". Два года часовым в армии пригодились наконец-то. Заставил лечь на песок. Темень ведь была он так и не понял что это шокер, не рабочий к тому же был, - пишет Александр.

Как оказалось, этот вилоносец успел поранить парня из другой компании отдыхавших, повредить чью-то машину. Также он с вилами пытался пристать к паре, представившись милиционером.

Сейчас задержанных находится в дежурной части Днепровского РУВД, где с ним работают правоохранители.

Фото Александра Чекменева.

Фото Александра Чекменева.

Фото Александра Чекменева.

Фото Александра Чекменева.

Фото Александра Чекменева.

Фото Александра Чекменева.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

Фуникулер прекращает свою работу

Нужно ли пропускать на дороге полицейские машины с мигалками

В Киеве мужчина вышел подышать воздухом и не вернулся

Здесь на людей нападали