Киевская полиция спасла девушку от беременной цыганки

Киевская полиция спасла девушку от беременной цыганки

Фото anna_mitsowskaya, Instagram

Несколько дней назад у станции метро "Олимпийская" беременная цыганка пыталась обворовать жительницу Киева, однако вовремя подоспевшая полиция спасла девушку от кражи. Об этом сообщила сама потерпевшая Анна Мицковская на своей странице в Instagram.


Как все было

Анна рассказывает, что все произошло средь бела дня.

Ну в общем, ситуация такая - и я хочу предупредить о ней всех - возле метро Олимпийская "работает" шайка девочек-цыганок, 7-8 человек, возрастом до 20-ти лет. У меня сегодня средь бела дня они достали из сумки кошелек, когда я просто шла по улице. Я почувствовала какой-то дискомфорт, обернулась и увидела, что беременная цыганка держит в руках мой кошелек, наушники и блеск для губ - безусловно, очень важные вещи для нее. Я вежливо говорю ей: "Девушка, да что же вы делаете, это мои вещи!" И начинаю с ее рук перекладывать свои вещи к себе в сумку. Вызываю полицию, которая приехала через 6 минут. Общаются ребята очень вежливо, даже с цыганками были очень учтивы, несмотря на всевозможные провокации. Через 10 минут меня и беременную цыганку уже увезли на составление заявления. Работают ребята отлично! - поделилась девушка. 

Vgorode присоединяется к предупреждению Анны и советует киевлянам быть бдительнее: и в центре, и на окраинах города действительно часто орудуют цыгане. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Киевская полиция задержала на горячем квартирных воров

Стартовал флешмоб в поддержку патрульной полиции
 

Здесь ограбили девущку