Суп из рыбных консервов

Новость - События - Суп из рыбных консервов

Новость - События - Суп из рыбных консервов

События
22 октября 2010 17:42

Ингредиенты
Рыбные консервы -1 банка
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 1 стакан
Репчатый лук - 1 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст. л.
Зелень - для украшения


Способ приготовления

Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем. Затем кладем порезанный кубиками картофель. Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон. В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут. Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой.
 

Как и с чем подавать

Супчик разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде с пшеничным хлебом. Приятного аппетита!
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях