Из-за аварии канализационного коллектора в Киеве перекрыли улицу

10:25 Сегодня утром, 3 августа, ситуация у провала на Борщаговской заметно оживилась: место происшествия оцеплено полицией, а на месте работают сотрудники "Киевводоканала" и другие городские коммунальные службы.

Как сообщили в "Киеввводоканале", сейчас укреплен котлован с аварийным участком коллектора. Таким образом, удалось избежать дальнейшего разрушения дорожного полотна. Движение по улице до сих пор ограничено. Сейчас решается вопрос проведения дальнейших восстановительных работ.

Фото пресс-службы

Фото пресс-службы "Киевавтодора".

Фото пресс-службы

Фото пресс-службы "Киевавтодора".


2 августа

14:27 Движение транспорта по улице Борщаговской от Воздухофлотского путепровода до Политехнического переулка приостановлено в связи с масштабной аварией канализационного коллектора с повреждением водостоков.

Кроме того, на время ликвидации аварии возможно ограничение движения скоростного трамвая.

"Трамваи будут курсировать от улицы Окружной до Михайловской Борщаговки, а также будет курсировать автобус от улицы Окружной до улицы Старовокзальной", - отмечено в сообщении КГГА.

Улица Борщаговская перекрыта.

Улица Борщаговская перекрыта.

В ликвидации последствий аварии задействованы сотрудники управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Горадминистрации, "Киевавтодор", "Киевпастранс" и другие специалисты.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Моряк, граф и гопник: киевский фотограф протестировал провинциальные ателье

Впечатления киевлянки, которая воспользовалась сервисом для одиноких женщин

На Подоле закрылось любимое место "Можжевельник"

Здесь перекрыто движение: