Как это было: в Киеве прошли RestoPraktiki

Новость - События - Как это было: в Киеве прошли RestoPraktiki

Новость - События - Как это было: в Киеве прошли RestoPraktiki

События
09 октября 2015 15:08

29.09-01.10 осенний красавец Киев открыл новую страницу в активном развитии всей ресторанно-гастрономической жизни Украины, России и Европы.

Именно здесь, на базе Kyiv Academy of Media Arts, состоялись долгожданные RestoPraktiki Kiev 2015 и прогремела Первая Украинская Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса.

RestoPraktiki прошли при поддержке партнеров проекта - компаний METRO Cash&Carry Украина и ФОРВАРД, ТМ АРАСН и Кофейного партнера - ТМ Фунт Кофе.

RestoPraktiki Kiev 2015 - это 3 дня концентрации ресторанного опыта и знаний, легендарные рестораторы-практики в качестве спикеров, новые "опыты", интересные знакомства, море позитивной энергии и фана. Это уникальная возможность получить практические знания и узнать о самых горячих ресторанно-гастрономических трендах в формате живого общения 2.0. Именно ТАК все и было.

И логичным финалом этого интеллектуально-гастрономического марафона стала долгожданная Первая Украинская Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса!

Участники события из первых уст смогут узнали не только о секретах успеха, но и получили абсолютно конкретные РестоПрактические советы от таких признанных авторитетов ресторанно-гастрономического сообщества, как:

Юрген Штрассер - ресторатор, эксперт в гастрономии , основатель сети баров и ресторанов Juleps & Joe Penas. Один из основателей Leaders Club, Германия, на данный момент является президентом Leaders Club International, г. Мюнхен

Иван Плачков -  Президент, основатель и владелец ТМ "Колонист". В 2005 году основал семейную винодельню "Колонист"; на данный момент вино получило высокую оценку английских и французских критиков.

Елена Жаботинская - бренд-шеф сети "23 Ресторана", г. Ивано-Франковск. Елена училась в кулинарной школе "Ragout", в школе пиццы в Неаполе; участница телепроекта "Адская Кухня".

Дмитрий Запорожец - основатель семьи ресторанов и отелей First Line Group. Ресторатор с 12-летним стажем. Отец ресторанов "Абажур" и "Чехов", загородной усадьбы "Наша Дача", заведения "Городское кафе 16/54", гостиницы HOTEL 19, бара Moskvich gastro-bar в Харькове ресторана "Любимый дядя", г Киев

Роман Тугашев - директор проекта "Уличная Еда", включающий в себя Фестиваль уличной еды, Городской праздник еды и Artisan Coffee Festival. Роман также является арт-директором Арт-завода "Платформа", г Киев

Оксана Середюк - соавтор и совладелица семьи ресторанов "MAFIA", "CASTA", "СушиМаркет", "Якитория". В ресторанном бизнесе с 2006 года. На данный момент в составе сети более 40 ресторанов по всей Украине, с учетом франчайзинговых проектов

Юрий Приемский - владелец и шеф-повар ресторана "Каркас", шеф-повар ресторана "Одесса", г Киев; стажировался в ресторане "Бенихана", г Лондон, работал в ресторанах "Бенихана", г Киев, "Бенихана", г Москва, Sapori del Mondo, Италия, а также - шеф-поваром ресторанов "Декаданс Хаус", "Нобу", "Ok bar", г Киев

Николай Голотин - совладелец ресторанов "UnderWonder", "Оливка", бара "ParovozSpeakeasy", г. Киев

Арсен Шлапак - сертифицированный судья кофейной организации "SCAE" (Европейской Ассоциации Спешиалти Кофе), основатель сети кофеен "KREDENS CAFE", г Львов

Юрий Заставный - уравляющий партнер в "Театр пива Правда" – пивоварня-ресторан. Ведет пивной блог - http://zastavny.com, г. Львов

Алекс Купер - автор и основатель проектов: 2008-2013 гг. Студия "Cooper Design"; 2013 г. "Сooper Burgers", Одесса; 2013 г. "Cooper Pasta Bar", Одесса; 2014 г. "Cooper Point"; 2015 г. "Тихий Бар прямо над Купером", Одесса; 2015 г. "Cooper Burgers", Днепропетровск

Алексей Савин - композитор в PR-агентстве "Vizluv". С 2009 года занимается ресторанным направлением в PR, в числе клиентов проекты HURMA Management Group, сеть кофеен "Даблби", сеть лапшичных Воккер, один из флагманских баров Москвы.

А вот, что сами организаторы - Игорь Сухомлин и Аврора Огородник - говорят о RestoPraktiki Kiev 2015: "От киевских RestoPraktik мы ждали много. Но результат превзошел наши самык смелые ожидания: новые яркие идеи и впечатления, взлом существующей парадигмы и ответы на насущные вопросы и, конечно же, так необходимый всем нам сегодня позитив и настоящий драйв. Такого "заряда", мы уверены, даст на мощный толчок развитию всего ресторанного рынка Украины на ближайший год!

А долгожданная Первая Украинская Пальмовая ветвь - это и большая радость, и новый "вызов" для всех нас, для всей индустрии. И теперь, без сомнений, все мы можем рассчитывать на развитие рынка через интеграцию с европейской ресторанной индустрией. Украинским рестораторам будет полезно общение с коллегами из разных стран, новые знания и опыт. Это все неизбежно приведет к росту профессионализма, созданию уникальных ресторанных концепций и популяризации местной кухни. Мы еще раз от души поздравляем победителей - любимого  "Любимого Дядю", душевную "FABBRICA" и сочно-мясного "ХРЯКа" и благодарим всех участников конкурса.

Более подробная информация о мероприятии RestoPraktiki Kiev 2015 по ссылкам:

http://www.restopraktiki.com

https://www.facebook.com/restopraktiki

За консультацией и по вопросам регистрации:

ua@restopraktiki.com

+38 063 183 25 70

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях