В ресторане  Евразия  произошла перестрелка: число пострадавших возросло

В ресторане "Евразия" произошла перестрелка: число пострадавших возросло

Фото: Украинская правда

Вечером 21 октября в ресторане "Евразия" в районе метро "Арсенальная" произошла перестрелка с применением огнестрельного оружия. 

22 октября, 16:45 В милиции сообщили, что число пострадавших во вчерашнем конфликте со стрельбой возросло до трех человек. 

В полночь стало известно, что телесные повреждения получил также 26-летний гражданин. 

Виновных все еще разыскивают.

21 октября, 22:20 МВД опубликовало видео с места событий после перестрелки. 

19:55 В ресторане "Евразия" в Бутышевом переулке (бывшая улица Иванова - ред.) в центре Киева примерно в 18:10 произошла перестрелка.


Как все было

Как сообщили "Украинской правде" сотрудники ресторана, трое мужчин кавказской внешности отдыхали в заведении. Потом пришли еще трое молодых людей, они сели отдельно. Через некоторое время между двумя компаниями мужчин возник конфликт, завязалась драка. Один из мужчин кавказской внешности выстрелил в парня и попал ему в ногу.

После этого трое мужчин выбежали из ресторана. Один из очевидцев сообщил, что во время побега злоумышленники якобы "случайно" совершили еще один выстрел уже на улице. Всего было слышно два выстрела с небольшим интервалом. Предварительно - стреляли из огнестрельного оружия.

Мужчины забежали в арку соседнего двора и скрылись. На место происшествия прибыли медики и полицейские. Раненому оказали помощь.


Преступников разыскивают

В пресс-службе МВД сообщили, что ранения получили два человека. Еще одной раненой оказалась женщина. У кафе остался брошенный автомобиль, на котором приехали нападавшие. Возможно, он поможет найти преступников.

Фото пресс-службы МВД.

Фото пресс-службы МВД.

Фото пресс-службы МВД.

Фото пресс-службы МВД.

Начато уголовное производство по статье "Хулиганство". Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. 

Фото: Украинская правда

Фото: Украинская правда

Фото: Украинская правда

Фото: Украинская правда

 

Тут стреляли