Киевские полицейские спасли трехмесячного малыша

Новость - События - Киевские полицейские спасли трехмесячного малыша

Новость - События - Киевские полицейские спасли трехмесячного малыша

События
03 ноября 2015 13:44

На прошлой неделе киевские полицейские спасли жизнь трехмесячному малышу. Об этом сообщил уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба на своей странице в Facebook.

- Это – 3-месячный Даня. Сейчас он в больнице, осмотрен врачами и ему уже ничего не угрожает. А кто знает, что могло бы быть с ребенком сейчас, если бы не бдительность и человечность полицейских. Полицейский Дмитрий Крештофов позвонил мне в субботу в 21:00. Он сообщил, что во время патрулирования обнаружил на улице полузамерзшого 3-месячного ребенка и пьяных родителей. Малыш был настолько обессилен, что даже не плакал – издавал лишь едва слышные звуки, - написал Кулеба.

Даня и полицейские.

Даня и полицейские.


Где сейчас спасенный малыш


После разговора с Кулебой ребенка отвезли в "Охмадет", а родителей ребенка отвезли в райотдел милиции. Как оказалось, они - жители Полтавской области, а в Киеве снимают квартиру.

- Маленький Даня через месяц после рождения перенес операцию на сердце. На этот раз родители привезли ребенка на плановое обследование. После осмотра врача родители вместе с Даней покинули больницу. Видимо, на радостях загуляли так, что сами почти потеряли ребенка. Сейчас мальчик лежит в больнице, родители за все это время к ребенку так и не пришли. Сейчас службой по делам детей выясняются все обстоятельства, и в ближайшее время будет принято решение о дальнейшей судьбе Дани. У ребенка сложная патология сердца, необходима еще одна операция, - отметил Кулеба.

Даня в больнице.

Даня в больнице.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Опубликован новый состав Киевсовета: список депутатов

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях