В Киеве снова активизировались квартирные мошенники

В Киеве снова активизировались квартирные мошенники

В Киеве снова обманывают желающих снять квартиру. Об этом сообщила Анна Чаловая в Facebook. Девушка пожаловалась, что контору, по адресу ул. Юрковская, 36, не могут прикрыть ни полиция, ни следственно-оперативные группы. Свои деньги она вернула, но на счету мошенников уже больше 20 пострадавших.


Схема развода

Вы находите на OLX квартиру, которую хотите снимать. Когда звоните по указанному номеру, вас приглашают подъехать в офис и оплатить первый месяц аренды и потом ехать смотреть квартиру. В офисе вам вручают договор. Пока вы его читаете, девушка из конторы заговаривает вам зубы, чтобы сбить с толку. В договоре указано, что действует он только в Харьковской области и истекает через сутки. Если вдруг вы упустили детали и подписали договор вам дают адрес и номер телефона владельца. По дороге, конечно же, оказывается, что по этому номеру нет никакого владельца квартиры и вы понимаете, что вас обманули.

Когда вы приезжаете в агентство на разборки, двери там уже заперты и внутрь вас не пускают. А подать в суд не успеваете по причине истекшего договора.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Прочитано о Киеве: что пишут и говорят о городе утром 10 ноября

Трамваи стоят: на рельсах остановился грузовик

Инцидент произошел здесь