На Оболони двое мужчин разбили полицейскую машину

На Оболони двое мужчин разбили полицейскую машину

Фото с сайта ru,wikipedia.org.

В Киеве подвыпившие мужчины, с которыми полицейские провели "профилактическую беседу" из-за распития алкоголя на лестничной площадке, разбили плафон освещения салона и проблесковые маячки, сообщает "КП в Украине"

 - Патруль получил сообщение, что в доме между этажами неизвестные распивают спиртные напитки и хулиганят. Прибыв по указанному адресу, полицейские провели предупредительную беседу с правонарушителями. После этого молодые люди убрали алкоголь, и пошли в квартиру, - рассказали в полиции.

Во время возвращения к служебному авто патрульные услышали глухой удар по его крыше и звуки битого стекла.  Позже они обнаружили вмятину на крыше, повреждения плафона освещения салона и проблесковых маячков.

 -  Полицейские знали, в какую квартиру зашли мужчины, долго искать их не пришлось. Оба признались в хулиганских действиях и объяснили свою выходку тем, что они не согласны с замечаниями полицейских и таким образом решили отомстить: бросили с 8-го этажа на автомобиль стеклянные бутылки, - подчеркнули в пресс-службе.