Инновационный поиск аренды жилья в Интернете

Инновационный поиск аренды жилья в Интернете

При поиске квартиры на вторичном рынке потенциальные покупатели и арендаторы часто сталкиваются с проблемой несоответствия описаний и фото действительности. К примеру, в объявлении речь идет о комфортабельном жилье с ремонтом, бытовой техникой и мебелью, прикреплены шикарные фотографии, а по приезду соискатели видят старую "хрущевку" с обоями 15-летней давности и мебелью тех же времен. В итоге люди тратят свое время и деньги на проезд, разочаровываются в жилье, и просто отказываются от покупки или же от аренды, приступая к дальнейшим поискам с надеждой на то, что в следуюющий раз их не обманут. Именно поэтому перед ресурсами по поиску недвижимости стал вопрос о жесткой проверке всех данных, предоставляемых владельцами жилья.


Инновационный подход к поиску жилья

Если вы также находитесь в поисках квартиры или другой жилой недвижимости, предлагаем вашему вниманию интернет-портал ЛУН.ua, специалисты которого внедрили уникальный метод проверки предоставленных владельцами фотографий.

Как утверждают специалисты поискового портала: –  "У каждого изображения существует привязка к адресу. И если, в будущем, мы находим объявление о сдаче жилья по адресу А, а фото используется с адреса Б - мы не отображаем такие объявления."

Тоесть, суть алгоритма заключается в том, что если фото ранее где-либо уже было опубликовано, оно отмечается как фейк, и такие предложения не попадают в базу данных компании. Вы можете быть на 100% уверены, что описание и прикрепленные к объявлению изображения в точности соответствуют реальности. Такая схема не только упрощает поиски, но и позволяет сэкономить временные и финансовые затраты. Вы больше не будете обмануты недобросовестными продавцами, рассчитывающими на вашу доверчивость. Это новое внедрение на рынке недвижимости, позволяющее сделать поиски максимально прозрачными.


Все под контролем

Еще одним плюсом работы с порталом является проверка стоимости жилья. Сотрудники компании уточняют у владельцев цены, прежде чем добавить то или иное предложение в свою базу. Так, к примеру, по данным ЛУН.ua, купить квартиру в Киеве на вторичном рынке по приемлемой стоимости, в уютном районе без посредников и "подводных камней", таких как поддельные фото, обратитесь к услугам поискового портала ЛУН.ua. Внушительная база актуальных предложений регулярно обновляется, а все текущие объекты отмечены на карте сайта, чтобы легко найти подходящее жилье для аренды или покупки в нужном вам районе столицы и далеко за ее пределами.