В Киеве назначили нового начальника полиции: кто он

В Киеве назначили нового начальника полиции: кто он

Фото: fb.com/arsen.avakov.1

Назначен новый начальник Национальной полиции Киева. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков. Как стало известно, киевскую полицию возглавит бывший глава милиции Горловки Андрей Крищенко.

- На основе представления Главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, приказом министра назначил сегодня - Заместителем главы Национальной полиции Украины - начальником Главного управления Национальной полиции в городе Киеве - Андрея Крищенко, - написал министр.


Справка Vgorode

Как сообщается на сайте ГУМВД Украины в Харьковской области, Крищенко прибыл в Киев из Донбасса и был назначен начальником полиции в Харькове. За годы службы в органах внутренних дел занимал различные руководящие должности в Кировоградской и Донецкой милиции. Накануне назначения в Харькове он возглавлял Управление по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

В апреле 2014 года Андрей Крищенко возглавлял милицию г. Горловка Донецкой области. Во время штурма городского управления милиции 14 апреля 2014 года он отстаивал украинский флаг, когда боевики пытались снять его с козырька здания, чтобы повесить российский.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Видео дня: Борис Гребенщиков спел в киевском метро

Начальник Нацполиции Киева уволен: реакция чиновника