Работа в IT:  Обменяйте  ваших близких на подарки к Новому году

Работа в IT: "Обменяйте" ваших близких на подарки к Новому году

"Меняю свою девушку на голландский велосипед", "Поездка в Амстердам за парня", "Отдам папу за новый смартфон" - с такими слоганами  запустилась рекламная акция по семейному рекрутингу от компания Levi9 Ukraine. Необычная акция по привлечению сотрудников, сфокусированная в первую очередь, на родственниках IT-специалистов.

Если ваш муж или жена, ваша девушка или молодой человек, а может быть, ваши родители работают в сфере IT, но не в восторге от  своей текущей работы, ваше желание помочь им вполне оправдано, ведь кто, как не самые близкие позаботятся о членах своей семьи? Такое старание щедро вознаграждается!

Романтическое путешествие на двоих в Амстердам, родной город компании Levi9, смогут заполучить представительницы прекрасного пола, которые поспособствуют трудоустройству своих возлюбленных мужчин на работу мечты. Отличный голландский  велосипед ждет парней, отправивших своих ненаглядных спутниц в отличную компанию. Детям, проявляющим заботу о потерявшихся в недрах IT-индустрии, родителях, достанется новый смартфон. Приближаются рождественские праздники, так что одним махом выйдет сделать целых два подарка семье – устроить на великолепную работу свою половину, а заодно получить поощрительный приз за старание.

Levi9 Ukraine — занимается разработкой программного обеспечения, предоставляет ИТ услуги компаниям и организациям Западной Европы. Наибольшее количество заказов в украинское представительство приходит из Нидерландов, где, собственно, и находится штаб-квартира Levi9.


Семейный рекрутинг 

  Юлия, HR Manager

Юлия, HR Manager

"В наше время, когда за светлыми головами гоняются матерые компании-охотники, каждая новая идея в умении найти лучших – дорогого стоит. В этой сфере важно уйти от шаблона, действовать смело, подключая смекалку. Семейный рекрутинг, пока еще новая техника, поднимающая из потока профессионалов на поверхность лучших, ярких, достойных специалистов. В каком-то смысле компанию Levi9 можно назвать новаторами – разве кто-то искал IT специалистов по рекомендациям членов семьи?"


Мы открыты

 Артем Трикопа, Country Manager Levi9 Ukraine

Артем Трикопа, Country Manager Levi9 Ukraine

Мы стараемся сохранять плоскую структуру и не выстраиваем иерархических отношений. У нас гибкие отношения с персоналом, люди не чувствуют себя где-то там внизу карьерной лестницы. Кроме того, каждые полгода, каждый сотрудник на личной встрече с руководством обязательно говорит о своих достижениях, о работе над проектом, о его личных целях и плюс ежемесячная встреча с каждым человеком по тем же вопросам тоже есть. Но, если кто-то хочет по какой-то причине встречаться чаще – никто не запрещает. Мы открыты, доступны и всегда идем на контакт. 


Из таких компаний не уходит

Андрей PHP Software Architect, Department Manager

Андрей PHP Software Architect, Department Manager

В Levi9 Ukraine реально сильные специалисты, включая эйчаров, которые подбирают людей, работают над дружелюбностью внутри немаленького коллектива, чем серьезно помогают компании, делают большое дело. Из сотен претендентов наши коллеги способны почувствовать и цепко схватить своего человека, того самого, который легко вольется в коллектив, станет частью команды. Момент создания команды важен. У тебя под рукой есть набор прекрасных специалистов, ты просто выбираешь и знаешь, что эти люди 100 % твои, в хорошем смысле. Они подходят тебе по духу, знают свое дело, и любят свою работу.


Удовольствие от процесса работы 

 Дмитрий, Frontend Developer

Дмитрий, Frontend Developer

В Levi9 невозможно попасть по блату. Да, здесь уважают семейные ценности, традиции, не препятствуют родственникам работать вместе, например, нам с Неонилой, моей женой. С другой стороны, если ты сват королю и кум министру, но ничего не смыслишь в технологиях, дорога в проект закрыта. Это справедливо, я считаю.

Тут я все получил, о чем мечтал и даже больше: работаю в компании со своим любимым человеком, из одного успешного проекта шагаю к следующим. Мы уже создали платформу для клиента из Голландии, сейчас работаю над новой задачей с компанией, которая занимается банковскими проектами. Представительства моего нового заказчика находятся в Лондоне, Амстердаме и Атланте. Как только я получил новый проект, тут же уехал в командировку, на целых три недели в Амстердам. Успел подучиться, наладить отношения с людьми в команде, еще пару раз съездить в Амстердам и получить удовольствие от процесса работы. Мне хорошо здесь. 

Условие участия в акции очень простое: отправьте резюме вашего близкого на email join-kiev@levi9.com и, в случае получения им предложения о работе, вы гарантированно заберете подарок.