Интернет-сервис, спа-салон и пафосный клуб: Фреймут проверила заведения в Киеве

Интернет-сервис, спа-салон и пафосный клуб: Фреймут проверила заведения в Киеве

Скриншот видео "Инспектор Фреймут" на youtube

Программа "Инспектор Фреймут" выпустила новые ревизии, которые были отсняты пару месяцев назад в Киеве. На этот раз под раздачу попали интернет-сервис, центр красоты и оздоровительный центр.


Интернет-сервис "Метнись кабанчиком"

"Метнись кабанчиком" - сайт, где вы можете найти человека, который выполнит вам любую услугу. Починить кран, выгулять собаку, посидеть с ребенком - есть все. Ольга Фреймут в своей квартире организовала камеры, попросила прикинуться свою знакомую хозяйкой квартиры, которой срочно нужна прическа. В итоге все прошло не очень гладко - особого опыта работы парикмахером у девочек не было, а все инструменты были сплошь грязные.


Центр красоты "Эстетик стайл"

Центр красоты "Эстетик Стайл", который находится на Андреевском спуске, также не порадовал Фреймут. Мало места, душно, неправильная стерилизация приборов, а свои вещи сотрудники салона хранят в душевой кабине.


Оздоровительный центр "5 элемент"

"5 элемент" считается одним из самых дорогих и пафосных оздоровительных центров в стране. На огромной территории - теннисные и сквош-корты, бассейны, тренажерный зал, спа-процедуры и прочие радости жизни. Ольга Фреймут подослала туда бездомного по имени Анатолий, для того, чтобы проверить - пустят его или нет. Один нюанс - у Анатолия с собой были чеки, которые подтверждают оплату процедур. Бездомного не пустили, ему вернули назад деньги, а сама Ольга пошла выяснять в чем дело. И тут-то начинается самое интересное.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

Умерла девушка, которую сбил водитель Омельченко