Стой на своем: киевлянин поделился опытом оформления машины в МРЭО после реформ

Стой на своем: киевлянин поделился опытом оформления машины в МРЭО после реформ

Фото Павла Кашчука.

Как известно, с недавних пор в Украине отменена справка-счет - документ, который вытягивал деньги из карманов добросовестных автомобилистов.

Киевлянин Павел Кашчук на своей странице в Facebook рассказал об опыте посещения МРЭО после реформы. По его словам, изменения есть, но не везде - так называемые "решалы" и "барыги" до сих пор поджидают доверчивых водителей в очередях и убеждают их отдать деньги за якобы быстрое решение проблемы, а часть сотрудников откровенно саботирует рабочий процесс.

Но при этом есть и такие работники МРЭО, которые помогают все сделать быстро, без нервов, по законодательству и вежливо отвечая на все вопросы, а деньги берут только за услуги, которые действительно надо оплачивать (сохранение номерного знака, например).

Кашчук советует: если вы пришли поставить машину на учет, но случайно замечтались и попали в бесконечный водоворот "решал", то стойте на своих законных правах и все получится:

Реформа МРЭО - “зрада” или саботаж? Личный опыт.“Убрали справку-счет и стало еще хуже” - очень популярное на сегодня з...

Опубликовано Пашей К. Кашчуком 23 декабря 2015 г.

 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Дай джазу под елкой: завтра на Софийской площади состоится большой концерт