В Киеве задержали мошенниц, необычным способом обворовывающих наивных киевлян

Мошенниц, которые обводили вокруг пальца пожилых людей, полицейские задержали на станции метро "Льва Толстого". На протяжении месяца женщины успешно обворовывали киевлян.

Полицейские в Киеве задержали мошенниц.

Полицейские в Киеве задержали мошенниц.

Полицейские в Киеве задержали мошенниц.

Полицейские в Киеве задержали мошенниц.


В чем суть развода

План у аферисток был прост - рассказывали пенсионерам, что они выиграли в акции, чтобы получить приз, нужно только подтвердить свою платежеспособность. То есть деньги отдавать не нужно, их следует только показать. Поверив, люди выносили средства. 

Мошенницы клали их в конверт, заклеивали его и отдавали жертве, которая должна была распаковать его в определенном супермаркете, где и должна была якобы получить презент. Однако, вместо кровных, находила там только бумажки. 

Орудовали дамы по всему городу. Неравнодушный житель Киева сфотографировал их и передал фотографии патрульным. Собственно так и удалось найти подозреваемых. Женщины не имели при себе документов и уверяли, что только продают косметику, которой у них с собой почему-то не оказалось. Задержанных доставили в Шевченковское управление полиции и передали следователям.