Стали известны подробности: в киевской школе учительница издевалась над первоклашками

27 января, 8:50 Стали известны некоторые подробности про учительницу.

Как сообщает segodnya.ua, 45-летняя Юлия Д. пришла работать учителем младших классов в школу №15 четыре года назад. Как рассказывает директор школы Татьяна Чухно, сомнений в педагоге с высшей категорией, большим стажем работы и званием старший учитель не возникло.  На "открытых" уроках при директоре и завуче учительница вела себя примерно. Если бы не аудиозапись с "компроматом", предполагают родители, педагог бы продолжила свою работу.

Сама Юлия Д. сразу после разговора с директором ушла на больничный и до сих пор в школе не появлялась. Ее пообещали уволить сразу после окончания больничного. 

Самые запоминающиеся и частые фразы учительницы:

"Я потім вислуховую від своїх колег, що діти несамовиті. Ви куди прийшли? Як в зоопарку якомусь" 

"Це ж витримати неможливо такої поведінки дурноватої" 

"Вы даже не можете себя вести нормально. Не в состоянии. Встал типа песню петь, и вместо того, чтобы петь что-то шепчет"

"Сказано не заходить в клас, в кабінет. Не підніматься батькам. Не, він піднімається твій татко. Заборона всім батькам. Сам зібрався і пішов вниз!"

"Що ти робиш на уроці, поясни будь ласка? Тобі 20 хвилин на перерві недостатньо, щоб їсти нещасну вафлю? Прибрала зараж же!"

"Головой с разбега в стенку и не останавливаться. Хочется постучать? Вот так-вот! И никак по-другому"

"З розбігу головою об дошку, як хотів постукать. Головою. Може якусь іноземну мову хоч вивчиш"

26 января, 16:35 Первоклассников киевской школы унижает учительница. Как пишет Украинская правда, инцидент произошел в школе №15 с учениками 1-Б класса.

Как стало известно, отец одного из учеников заметил, что сын начал просить не ходить в школу.

- Это не было похоже на нашего сына, - говорит Александр Каплюк.


Вшили диктофон в пенал

Отец первоклассника позвонил другими родителям и оказалось, что все дети в классе ведут себя странно. После этого он решил вшить в пенал своего ребенка диктофон.

- Услышанное на уроках для нас было полным кошмаром! Постоянные унижения детей и грубая манера вести урок. Мы с болью в сердце отправляли своего ребенка в школу и собирали записи садо-уроков, - рассказывает отец.


Заставляла ребенка биться головой об доску

Оказалось, к примеру, что учитель Юлия Демиденко заставляла ребенка биться головой об доску, потому что первоклассник стучал пальцами по парте и мешал вести урок.

С собранными записями родители обратились к директору школы и она пообещала уволить учительницу. Но через два дня в сторону активных родителей начали поступать угрозы.

Заявление в полицию уже написали, приложив к делу многочасовые записи издевательств над детьми.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Школьникам продлили карантин

Здесь произошел инцидент